Новостройки в ЖК «Поварово-Первый» с фиксированной ставкой 13% годовых по ипотеке от банка «Возрождение»

1 июня 2012 года

Новостройки микрорайона ЖК «Поварово-Первый» по совместной программе агентства недвижимости «Азбука Жилья» с банком «Возрождение» можно приобрести по привлекательным условиям со ставкой 13% годовых на этапе строительства.

В ЖК «Поварово-Первый», строящимся по адресу: Солнечногорский район, ПГТ Поварово, микрорайон 1 — представлен большой выбор квартир, в том числе:

• однокомнатные (от 39,6 до 53,3 кв. м)
  • двухкомнатные (от 58,4 до 67,5 кв. м)
  • трехкомнатные (от 79 до 87,4 кв. м)

По условиям данной программы, клиенты агентства недвижимости «Азбука Жилья» могут приобрести квартиры в аккредитованном микрорайоне компании по ипотеке на срок от 1 до 25 лет по ставке 13% годовых в рублях на этапе строительства. Первоначальный взнос от 20%. При этом отсутствует комиссия за выдачу кредита, а также возможно досрочное полное или частичное погашение кредита без штрафных санкций и моратория. Программа продлится до 01 сентября 2012 года.

Все квартиры реализуются в рамках ФЗ-214.

«Лето в кармане» от банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК сообщают о проведении ипотечных консультаций менеджерами банка на объекте компании