«Лето в кармане» от банка «Возрождение»

1 июня 2012 года

Банк «Возрождение» с 01 июня 2012г. возобновляет прием сезонного вклада «Лето в кармане» на сроки 6, 12, 18 месяцев, 2 и 3 года.

Ставки по вкладу «Лето в кармане» зависят от срока реального нахождения средств во вкладе, а также от суммы вложения. Максимальная ставка по вкладу составляет 8,5% годовых в рублях и 4,4% годовых в долларах США или евро.

Банк «Возрождение» предлагает вклад «Лето в кармане» с повышенным размером процентных ставок для отдельных клиентских сегментов: «Участники зарплатного проекта Банка „Возрождение“ (ОАО)» — с максимальной ставкой 8,8% годовых, «Сотрудники бюджетных организаций» — 8,7% годовых, «Пенсионеры» — 8,8%.

Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно и, по выбору вкладчика, могут быть капитализированы, то есть присоединены к сумме вклада, либо перечислены на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке. После каждой капитализации доходность вклада возрастает, поскольку в следующем месяце проценты начисляются на ранее начисленные проценты. Теперь для всех сроков сезонных вкладов оптимизирована сетка плавающих ставок и установлена единая градация временных диапазонов с соответствующим им размером плавающих ставок.

Минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 рублей (для пенсионеров — 100 рублей)/100 долларов США/100 евро. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей/50 долларов США/50 евро, сумма безналичных поступлений не ограничивается. Возможно круглосуточное пополнение вклада через банкоматы банка, Интернет и мобильный телефон. Вклад позволяет автоматическое зачисление на счет заработной платы, пенсий и других выплат.

С помощью депозита «Лето в кармане» можно проводить расчетные операции, в том числе оплачивать коммунальные услуги и услуги связи, погашать кредиты, проводить другие платежи в адрес юридических и физических лиц.

Вкладчик имеет право на оформление дебетовой банковской карты с бесплатным обслуживанием на все время действия вклада.

Вклад «Лето в кармане» можно открыть с 01 июня 2012г. по 31 августа 2012г.

Клиент банка «Возрождение» стал победителем акции Visa
Новостройки в ЖК «Поварово-Первый» с фиксированной ставкой 13% годовых по ипотеке от банка «Возрождение»