Клиент банка «Возрождение» стал победителем акции Visa

1 июня 2012 года

Держатель зарплатной карты Ногинского филиала банка «Возрождение» стал победителем акции «Получи возможность выиграть поездку на открытие Олимпийских игр 2012 в Лондоне с Visa».

Победитель акции выиграл главный приз — поездку на двоих на Летние Олимпийские Игры 2012 г. в Лондоне, в состав которой входят: билеты на два лица на Олимпийские Игры 2012г., авиабилеты на два лица в оба конца, обеспечение содействия в оформлении визы, встреча в аэропорту, трансфер от аэропорта Лондона до места проживания и обратно, проживание в Лондоне — 4 дня/3 ночи в двухместном номере в отеле, медицинская страховка.

«Мы прикладываем значительные усилия для реализации совместных маркетинговых проектов с платежной системой Visa по вовлечению участников зарплатных проектов в безналичные операции по оплате товаров и услуг. Мне очень приятно, что из шести победителей акции Visa один оказался нашим клиентом из поселка Куровское, поскольку у банка „Возрождения“ только в Московской области на руках у „зарплатников“ почти 900 тысяч карт Visa», — отметил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович.

Акция проводилась с 1 марта по 30 апреля 2012 г., и в ней принимали участие все держатели карт Visa банка «Возрождение», которые совершили хотя бы одну безналичную операцию по своей карте.

Банк «Возрождение» предоставил финансирование ООО ТД «Онего» в рамках факторингового обслуживания
«Лето в кармане» от банка «Возрождение»