Банк «Возрождение» предоставил финансирование ООО ТД «Онего» в рамках факторингового обслуживания

31 мая 2012 года

Банк «Возрождение» и ООО Торговый Дом «Онего» подписали договор на факторинговое обслуживание. Сумма лимита финансирования 35 млн рублей.

ООО ТД «Онего» заключил контракт на поставку лесоматериалов с одним из крупных предприятий Республики Карелия.

«Мы готовы предлагать клиентам новые продукты и индивидуальные условия краткосрочного финансирования оборотного капитала, а факторинг для конкретного клиента оказался более привлекательным инструментом в сравнении с продуктами классического кредитования. В 2012 году мы планируем расширение лимитов финансирования, как уже по заключенным договорам, так и привлечение новых клиентов», — прокомментировал заместитель управляющего Петрозаводским филиалом банка «Возрождение» Сергей Чуваров.

Справка о компании:

ООО ТД «Онего» зарегистрировано в марте 2011г. Основной вид деятельности — поставка лесоматериалов, еловых балансов и технологической щепы. Основными потребителями являются ОАО «Кондопога», ЗАО «Соломенский лесозавод», ЗАО «Инвестлеспром», ОАО «Целлюлозный завод «Питкяранта».

Акция! Новостройки компании Est-a-Tet с фиксированной ставкой 12% годовых по ипотеке от банка «Возрождение»
Клиент банка «Возрождение» стал победителем акции Visa