Банк «Возрождение» провел торжественную церемонию открытия дополнительного офиса «Северный» в г. Домодедово Московской области

30 мая 2012 года

Состоялась торжественная церемония открытия дополнительного офиса «Северный» банка «Возрождение» в городе Домодедово по адресу: ул. Гагарина, д. 37.

Дополнительный офис открывается в новом, развивающемся микрорайоне, где ведется массовая застройка жилых домов. Офис банка «Возрождение» станет частью необходимой инфраструктуры для потребностей 12 тысяч жителей микрорайона. Режим работы дополнительного офиса позволит клиентам с высоким уровнем занятости обслуживаться в выходной день.

«Для нас первостепенно, чтобы клиентам было удобно обращаться в банк „Возрождение“. Мы стремимся создавать такие условия обслуживания, при которых, приходя к нам, они не тратили бы времени в очередях и чувствовали себя как можно более комфортно, чтобы офис территориально был доступен. Надеемся, что клиенты банка и жители мкрн. Северный в городе Домодедово по достоинству оценят работу нового дополнительного офиса банка», — прокомментировала управляющий Домодедовским филиалом банка «Возрождение» Татьяна Фомичева.

Банк «Возрождение» открыл дополнительный офис «Северный» в г. Домодедово Московской области
Акция! Новостройки компании Est-a-Tet с фиксированной ставкой 12% годовых по ипотеке от банка «Возрождение»