Акция! Новостройки ГК «Мортон» с фиксированной ставкой 12% годовых по ипотеке от банка «Возрождение»

28 мая 2012 года

Новостройки крупнейших и самых успешных строящихся микрорайонов ближайшего Подмосковья от ГК «Мортон» участвуют в акции банка «Возрождение» «Квартира-Новостройка 2012».

По условиям акции, ставка банка по ипотеке фиксируется на уровне 12% годовых в рублях на этапе строительства и после регистрации прав собственности, а минимальный первоначальный взнос снижается до 15%. Акция продлится до 31 июля 2012 года.

В рамках акции аккредитованы четыре крупных микрорайона ГК «Мортон», строящиеся в Ленинском районе Подмосковья, в г. Лобня и г. Железнодорожный:

• мр-н «Бутово Парк» 9, 11, 13, 14 корпуса, Ленинский район
  • мр-н «Пыхтино» 20, 22 корпуса, Ленинский район
  • мр-н «Катюшки» 2, 4 корпуса, г. Лобня
  • мр-н «Северное Кучино» 1, 2, 3, 4 корпуса, г. Железнодорожный

По условиям акции, клиенты ГК «Мортон» могут приобрести квартиры в аккредитованных микрорайонах компании по ипотеке на срок на срок от 1 до 25 лет по ставке 12% годовых в рублях на весь период кредитования. При этом отсутствует комиссия за выдачу кредита, а также возможно досрочное полное или частичное погашение кредита без штрафных санкций и моратория.

Все квартиры реализуются в рамках ФЗ-214.

Проект в городе Апрелевка компании «МИЭЛЬ-Новостройки» аккредитован банком «Возрождение»
Банк «Возрождение» открыл дополнительный офис «Северный» в г. Домодедово Московской области