Проект в городе Апрелевка компании «МИЭЛЬ-Новостройки» аккредитован банком «Возрождение»

28 мая 2012 года

Корпус 4 на улице Дубки в г. Апрелевка получил аккредитацию в банке «Возрождение». Клиенты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» могут на специальных условиях оформить ипотечный кредит в банке.

Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в корпусе 4 с помощью ипотечных программ банка «Возрождение», действуют преференции в части базовых ставок. Ставки по кредиту в рублях до оформления прав собственности составляют от 12,5% годовых в зависимости от первоначального взноса. Кредит предоставляется без залога и поручительств. После оформления собственности ставка пересчитывается в соответствии с действующими условиями банка на вторичном рынке. Минимальный первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования составляет до 25 лет. Комиссии за выдачу кредита и досрочное погашение отсутствуют. Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка.

Корпус 4 в г. Апрелевка — это монолитно-кирпичный дом, с 1-2-3-4х комнатными квартирами. Площадь 1-комнатной квартиры от 50-52 кв.м., стоимость — от 2 552 040 руб. Двухуровневая четырехкомнатная квартира, максимальной площади — 140 кв.м., стоимостью 6 997 500 рублей.

Клиент Банка «Возрождение» признан лучшим предпринимателем Московской области
Акция! Новостройки ГК «Мортон» с фиксированной ставкой 12% годовых по ипотеке от банка «Возрождение»