Клиент Банка «Возрождение» признан лучшим предпринимателем Московской области

25 мая 2012 года

В Министерстве экономики Московской области накануне профессионального праздника Дня российского предпринимательства подведены итоги конкурса «Лучший субъект предпринимательской деятельности Московской области» среди предприятий малого и среднего бизнеса.

Победителем в номинации «Лучший индивидуальный предприниматель» стал клиент банка «Возрождение» Вострухин Михаил Сергеевич. Фабрика мебели «BOGACHO», основанная им в 1994 году производит декоративные предметы интерьера и мебель.

«Мы радуемся успехам наших клиентов и гордимся тем, что в их профессиональных победах есть доля участия нашего банка. Особенно приятно, что представители ключевого для нас сегмента МСБ неизменно достигают высот в развитии собственного бизнеса», — отметила заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова.

Отбор победителей конкурса «Лучший субъект предпринимательской деятельности Московской области» производился с учетом достигнутых экономических показателей, особое внимание обращалось на уровень заработной платы в компании, размеры налоговых отчислений в бюджет, стремление к развитию бизнеса через создание новых рабочих мест для жителей региона.

Банк «Возрождение» совместно с Visa объявляют о старте совместной акции
Проект в городе Апрелевка компании «МИЭЛЬ-Новостройки» аккредитован банком «Возрождение»