Банк «Возрождение» совместно с Visa объявляют о старте совместной акции

25 мая 2012 года

Банк «Возрождение» совместно с платежной системой Visa проводит акцию «Золотое время» с Visa Gold«.

Каждый клиент банка «Возрождение», оформивший карту Visa Gold в любом филиале, в период с 20 мая по 20 июля 2012 года и совершивший хотя бы одну операцию по безналичной покупке на сумму от 2 тысяч рублей становится участником акции.

«Для нас важно, чтобы наши клиенты имели возможность использовать карту для безналичной оплаты покупок товаров и услуг в торговых точках, а также в интернете, поэтому мы всегда с удовольствием участвуем в программах платежной системы Visa», — отметил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович

В данный момент в банке «Возрождение» можно открыть карту Visa Gold со скидкой 50% и получить карту для оплаты товаров в Интернете Visa Virtual в подарок.

В рамках акции разыгрывается 10 главных призов: «Золотая неделя» с Visa, в которую включается персональная тренировка в фитнес — клубе, посещение SPA-салона, ужин в ресторане, автомобиль представительского класса с личным водителем на целый день, столик и бутылка шампанского в ночном клубе и поездка на выходные в один из отелей Rixos в Турции, а также призы второго уровня — «Золотой вечер» с Visa Gold.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: акция банка «Возрождение» — фиксированная ставка 12% годовых на весь кредитный период
Клиент Банка «Возрождение» признан лучшим предпринимателем Московской области