«МИЭЛЬ-Новостройки»: акция банка «Возрождение» — фиксированная ставка 12% годовых на весь кредитный период

24 мая 2012 года

С 21 мая по 31 июля банк «Возрождение» проводит акцию «Квартира-Новостройка 2012». Всем покупателям, приобретающим жилье в ипотеку, предлагается фиксированная ставка 12% годовых в рублях на этапе строительства и после регистрации прав собственности. Кроме того, во время акции будет снижен первоначальный взнос — с 20% до 15%.

Программа «Квартира-Новостройка 2012» действует на здания, ввод в эксплуатацию которых планируется до 1 квартала 2013 г. Для клиентов компании «МИЭЛЬ-Новостройки» приобрести жилье на выгодных условиях банка можно в следующих подмосковных объектах:

• г. Химки, ЖК «Лесной уголок», корпуса: 1, 2, 3, 4;
  • г. Химки, ЖК «Загородный квартал», корпус 19;
  • г. Щелково ЖК «Богородский», корпуса 8, 9;
  • г. Железнодорожный, ЖК «Центр-2», корпуса 101, 102, 103;
  • г. Реутов, вл. 19;
  • эко-город «Новое Ступино», корпуса 7а, 12-18, 20-27.

Кредит может быть оформлен на срок от 1 до 25 лет. Максимальная сумма кредитования составляет 10 млн рублей. В рамках программы квартира приобретается по предварительному договору или по договору долевого участия в соответствии с 214-ФЗ. Предусмотрено досрочное погашение кредита в любое время без комиссий. Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка.

Новый корпус эко-города Новое Ступино компании «МИЭЛЬ-Новостройки» аккредитован банком «Возрождение»
Банк «Возрождение» совместно с Visa объявляют о старте совместной акции