Новый корпус эко-города Новое Ступино компании «МИЭЛЬ-Новостройки» аккредитован банком «Возрождение»

23 мая 2012 года

Корпус 7А одного из многоквартирных домов города-спутника «Новое Ступино», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», получил аккредитацию в банке «Возрождение». Покупатели квартир могут воспользоваться ипотечным кредитом банка со ставкой от 12% годовых по программе «Квартира-Новостройка 2012».

До 31 июля 2012 года действует ипотечная программа — «Квартира-Новостройка 2012». Процентная ставка по кредиту снижена до уровня 12% годовых в рублях и будет фиксированной на этапе строительства и после регистрации права собственности.

После 31 июля 2012 года для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в корпусе 7А с помощью ипотечных программ банка «Возрождение», действуют преференции в части базовых ставок. Ставки по кредиту в рублях до оформления прав собственности составляют от 12,5% в зависимости от первоначального взноса. Кредит предоставляется без залога и поручительств. После оформления собственности ставка пересчитывается в соответствии с действующими условиями банка на вторичном рынке. Минимальный первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования составляет до 25 лет. Комиссии за выдачу кредита и досрочное погашение отсутствуют. Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка.

В трехэтажном корпусе 7А покупатели могут приобрести однокомнатные квартиры площадью 32,4-37,4 кв. м., двухкомнатные площадью 59,6-59,8 кв. м. и трехкомнатные квартиры площадью 75,7 кв. м. Стоимость кв м. варьируется от 35 500 до 43 000 руб.

Телефонная конференция банка «Возрождение»
«МИЭЛЬ-Новостройки»: акция банка «Возрождение» — фиксированная ставка 12% годовых на весь кредитный период