Банк «Возрождение» провел торжественную церемонию по закладке первого камня нового офиса в г. о. Химки Московской области

21 мая 2012 года

Состоялась торжественная церемония закладки первого камня нового здания банка «Возрождение» в городе Химки по адресу ул. Машенцева д. 5, куда в будущем году переедет филиал. Сегодня организация располагается в г. Химки, на улице Московская, дом 22/1. Новое здание будет иметь более комфортные условия для обслуживания клиентов, лучшее расположение и благоустроенную прилегающую территорию.

«Для нас первостепенно, чтобы клиентам было удобно обращаться в банк „Возрождение“. Мы стремимся создавать такие условия обслуживания, при которых, приходя к нам, они не тратили времени в очередях и чувствовали себя как можно более комфортно. Надеемся, что клиенты банка и жители г.о. Химки оценят новое здание филиала», — прокомментировала управляющий Химкинским филиалом банка «Возрождение» Алла Иванова.

Банк взял на себя расходы по благоустройству близлежащей территории: будут созданы новая детская площадка и экологические парковочные места. В процессе строительства нового здания будет осуществлена реконструкция центрального теплового пункта.

В банке «Возрождение» планируют завершить строительство нового офиса банка к февралю 2013 года.

Банк «Возрождение» продолжает развивать сотрудничество с предприятиями Мордовского Агропромышленного Объединения
Прибыль банка «Возрождение» по МСФО за первый квартал 2012 выросла на 66% до 526 млн рублей