Банк «Возрождение» продолжает развивать сотрудничество с предприятиями Мордовского Агропромышленного Объединения

21 мая 2012 года

Банк «Возрождение» расширяет сотрудничество с Мордовским Агропромышленным Объединением, в рамках которого предоставил кредиты крупнейшим предприятиям региона. Кредит сроком на 1 год выдан ООО «Ромодановсахар» в размере 300 млн рублей для пополнения оборотных средств, также выдана ссуда на 100 млн рублей для ОАО «Консервный завод «Саранский». Выданные банком кредиты дадут возможность холдингу на должном уровне провести плановые посевные мероприятия и рассчитывать на высокий урожай, что позволит получить хорошую доходность.

ООО «Ромодановосахар» осуществляется переработку сахарной свеклы. С 2005 года на предприятии ведется реконструкция производственных мощностей, что в дальнейшем увеличит переработку сахарной свеклы. ОАО «Консервный завод «Саранский» с 1934 года перерабатывает продукцию животноводства и растениеводства. Объемы производства из года в год постоянно увеличиваются.

«Сотрудничество банка „Возрождение“ и Мордовского Агропромышленного Объединения началось в декабре 2011 года, когда Саранский филиал предоставил две банковские гарантии ООО „МАПО-Транс“ в обеспечение обязательств по контракту в пользу ГУ „Управление автомобильных дорог Республики Мордовия“ на общую сумму 221,4 млн рублей. В настоящее время Саранский филиал проводит переговоры с группой МАПО о перспективах сотрудничества», — комментирует управляющий Саранским филиалом банка «Возрождение» Сергей Наумкин.

Банк «Возрождение» провел торжественную церемонию по закладке первого камня нового офиса в г. о. Химки Московской области