Банк «Возрождение» вводит новый продукт «Квартира-новостройка 2012»

18 мая 2012 года

Банк «Возрождение» в рамках расширения кредитной линейки представил новый ипотечный продукт — «Квартира-Новостройка 2012».

«Мы искренне рады, что имеем возможность предложить нашим клиентам более выгодные условия ипотечного кредитования. Снижение ставки, а также суммы первоначального взноса, в рамках этого продукта, делает его более доступным и привлекательным для молодых семей, которые теперь будут иметь возможность сэкономить средства для будущего ремонта и необходимых покупок», — прокомментировал заместитель председателя правления банка Александр Долгополов.

Банк предлагает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита через банкоматы банка и Интернет-банкинг.

Процентная ставка по кредиту теперь составит 12,00% годовых в рублях и будет фиксированной с момента этапа строительства и после регистрации права собственности. Кредит может быть оформлен на срок от 1 до 25 лет. Срок действия программы до 31 июля 2012 г.

Программа позволяет приобрести квартиру путем долевого участия в строительстве новостройки по предварительному договору или договору долевого участия в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ.

Основные объемы продаж по данному продукту банк планирует реализовывать в рамках совместных программ с застройщиками и риэлторами.

Банк «Возрождение» среди лидеров рынка по кредитованию малого и среднего бизнеса по итогам 2011 года
Банк «Возрождение» провел торжественную церемонию по закладке первого камня нового офиса в г. о. Химки Московской области