Банк «Возрождение» среди лидеров рынка по кредитованию малого и среднего бизнеса по итогам 2011 года

16 мая 2012 года

Банк «Возрождение» занял 4 место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса по данным РБК Рейтинг. Объем выданных кредитов МСБ в 2011 году составил 160,5 млрд руб.

«Банк „Возрождение“ ориентируется в первую очередь на обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса. Финансирование организаций МСП является приоритетным направлением нашей клиентской политики, что подтверждают ведущие позиции, стабильно занимаемые банком, на рынке кредитования данного сегмента бизнеса» — прокомментировала заместитель председателя правления банка Людмила Гончарова.

В рамках развития данной бизнес-стратегии, банк «Возрождение» активно участвует в государственных и международных программах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в частности, в программах, реализуемых ОАО «МСП Банк» и Европейским банком реконструкции и развития. В 2011 году по этим направлениям кредиты субъектам МСП составили свыше 11,5 млрд руб.

На сегодняшний день банк сотрудничает с Гарантийными фондами в 14 регионах своего присутствия. В прошлом году объем поручительства Фондов превысил 432 млн рублей, что позволило банку профинансировать малый и средний бизнес в сумме более 1 млрд рублей.

«Банк „Возрождение“ и впредь намерен активно наращивать объемы сотрудничества и увеличивать число партнеров по программам поддержки кредитования субъектов МСП, стараясь обеспечить своим клиентам максимально комфортные условия обслуживания», — заключила заместитель председателя правления банка Людмила Гончарова.

Банк «Возрождение» аккредитовал «Изумрудные холмы» компании «Эталон-Инвест»
Банк «Возрождение» вводит новый продукт «Квартира-новостройка 2012»