Банк «Возрождение» аккредитовал «Изумрудные холмы» компании «Эталон-Инвест»

15 мая 2012 года

Банк «Возрождение» и компания «Эталон-Инвест» приступили к реализации совместной ипотечной программы в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы», возводимом в Красногорске (Московская область). На сегодняшний день банком «Возрождение» аккредитованы 7, 8, 9 и 13 корпуса жилого микрорайона.

Покупатели, желающие приобрести квартиру в микрорайоне «Изумрудные холмы», могут получить ипотечный кредит в размере до 80% стоимости приобретаемой квартиры на срок до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту до оформления в собственность устанавливается на уровне от 12,5% годовых в рублях, в зависимости от суммы первоначального взноса. После оформления квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета. Отсутствуют комиссии за выдачу и досрочное частичное или полное погашение кредита.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» строится в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав проекта комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1,032 млн кв. м.

Банк «Возрождение» будет осуществлять расчетно-кассовое обслуживание для новых клиентов в Волгодонске
Банк «Возрождение» среди лидеров рынка по кредитованию малого и среднего бизнеса по итогам 2011 года