Администрация Барнаула и банк «Возрождение» объединяют усилия в реализации целевых программ

12 мая 2012 года

Банк «Возрождение» и Администрация города Барнаул подписали соглашение, в рамках которого будут разрабатываться целевые программы для решения приоритетных задач социально-экономического развития и увеличения деловой активности на территории столицы Алтайского края. Для организаций и предприятий будут создаваться условия с целью расширения торгово-экономических связей, что будет способствовать развитию экономики города.

Основные направления, на которые будут ориентированы программы: инвестиции во вновь создаваемые производства и строительный комплекс; ипотечное кредитование и кредитование Администраций городов региона; банковское обслуживание участников Программы развития предпринимательства, а также реализация других экономически важных проектов.

«Банк „Возрождение“ работает на местном рынке финансовых услуг с 1991 года и предоставляет полный спектр банковских услуг как предприятиям, так и частным клиентам. Данное соглашение между банком и городской Администрацией должно стать стимулом для экономики города. Мы всегда стремимся принимать участие в реализации государственных программ, так как для нас очень важно благополучие и процветание родного города. Например, Барнаульский филиал с 2011 года участвует в программе, которая направлена на обеспечение жильем молодых семей. Банк также осуществляет свои собственные программы для сотрудников бюджетных сфер, пенсионеров, в рамках которых действуют специальные условия по кредитным и депозитным продуктам», — прокомментировал управляющий Барнаульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шагаев.

Изменения в структуре управления банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» будет осуществлять расчетно-кассовое обслуживание для новых клиентов в Волгодонске