Банк «Возрождение» установил лимит кредитования ООО «ВЗТМ» в объеме 2,8 млн долларов

28 апреля 2012 года

Банк «Возрождение» установил лимит кредитования предприятию ООО «ВЗТМ» в объеме 2,8 млн долларов США. Предприятие ООО «ВЗТМ» входит в Группу компаний «ВАТИ» (г. Волжский).

ООО «ВЗТМ» осуществляет производство высокотемпературных теплоизоляционных, армирующих тканей и сеток для различных отраслей промышленности. Кредитные средства будут направлены на оплату международных контрактов с целью приобретения сырья для производства теплоизоляционных и нетканых материалов.

«Это не первый опыт сотрудничества по международному финансированию с предприятиями Группы „ВАТИ“, — прокомментировала управляющий Волгоградским филиалом Софья Жилина. — Мы постоянно расширяем финансовые инструменты и возможности банка, способствующие серьезной модернизации, которая проводится на предприятиях Группы».

«Помимо кредитования, в том числе в рамках внешнеэкономической деятельности, мы обеспечиваем предприятиям Группы расчетно-кассовое обслуживание, реализуем для предприятий Группы зарплатные проекты», — добавила Софья Жилина.

Справка о компании:

ООО «ВЗТМ» входит в Группу компаний «ВАТИ» (г. Волжский). Осуществляет производство высокотемпературных теплоизоляционных тканей — стеклянных, базальтовых, керамических, кремнеземных для энергетической, машиностроительной, металлургической, химической, нефтехимической и других отраслей промышленности и армирующих стеклянных тканей и сеток для строительной отрасли промышленности; геотекстиля — геотканей и геосеток используемых для армирования асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог с целью повышения качества дорог и срока их службы и геосеток используемых для армирования грунтов (насыпей, откосов и склонов) и защиты почвы от эрозии.

Портфель корпоративных кредитов банка «Возрождение» в Ростове-на-Дону превысил 4,1 млрд рублей
Банк «Возрождение» предоставил кредит Департаменту финансов мэрии города Ярославля