Портфель корпоративных кредитов банка «Возрождение» в Ростове-на-Дону превысил 4,1 млрд рублей

28 апреля 2012 года

В Ростове-на-Дону объем корпоративного кредитного портфеля банка «Возрождение» на 01.04.2012 года превысил 4,1 млрд рублей. При этом кредиты, предоставленные предприятиям малого и среднего бизнеса, составили 1,6 млрд рублей.

Кредитный портфель банка хорошо дифференцирован по отраслям — более 26% приходится на промышленность, 52% — на торговлю, 4% — на строительство, среди заемщиков банка предприятия сельского хозяйства (15,6%), транспортные компании, предприятия переработки и иные организации различных сегментов рынка.

«Банк „Возрождение“ традиционно наращивает кредитный портфель за счет кредитования надежных заемщиков, уже являющихся клиентами банка, а также предоставляет финансирование новым корпоративным клиентам, — отметила управляющий Ростовским филиалом Яна Гамалей. — Банк „Возрождение“ активно участвует в государственных и международных программах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и активно увеличивает число партнеров по таким программам, стараясь обеспечить заемщикам максимально комфортные условия кредитования».

Наши клиенты могут рассчитывать на поддержку банка «Возрождение» в получении и использовании различных банковских услуг для активного развития своего бизнеса: широкую линейку кредитных продуктов, в том числе факторинг, торговое финансирование, овердрафты, гарантии, а также ряд инструментов для управления средствами, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и эквайринг, инкассацию.

Банк «Возрождение» 22 мая отчитается за 1-й квартал 2012 г.
Банк «Возрождение» установил лимит кредитования ООО «ВЗТМ» в объеме 2,8 млн долларов