Банк «Возрождение» предоставил ООО «Крафт-Медикл» 50 банковских гарантий на 25 млн рублей

27 апреля 2012 года

Начиная с августа 2011г. Ульяновский филиал банка «Возрождение» предоставил компании ООО «Крафт-Медикл» пятьдесят банковских гарантий на обеспечение государственных контрактов, заключенных с учреждениями здравоохранения, на сумму 25 млн рублей. В настоящее время в работе еще девять банковских гарантий на общую сумму 5 млн рублей.

«Крафт-Медикл» специализируется на оснащении медицинским оборудованием лечебных учреждений различного профиля.

«Банковская гарантия является одним из наиболее доступных и эффективных способов обеспечения платежей. Важным преимуществом этого финансового инструмента является его невысокая стоимость по сравнению со стоимостью кредита. Гарантии сегодня пользуются значительным спросом у малых и средних компаний, они страхуют бизнес от непредвиденных сбоев в работе в самые кратчайшие сроки», — рассказала управляющий Ульяновским филиалом банка «Возрождение» Татьяна Сухотская.

Банк «Возрождение» заключил контракты на кредитование МО «Город Новомосковск» в сумме 90 млн руб.
Банк «Возрождение» 22 мая отчитается за 1-й квартал 2012 г.