Банк «Возрождение» заключил контракты на кредитование МО «Город Новомосковск» в сумме 90 млн руб.

27 апреля 2012 года

Банк «Возрождение» стал победителем по двум аукционам на предоставление кредитов для финансирования дефицита бюджета муниципального образования «Город Новомосковск» на общую сумму 90 млн руб.

С начала 2012 года в Тульской области банк «Возрождение» инициировал 12 аукционов на общую сумму 1,245 млн руб.

«Банк „Возрождение“ сотрудничает в области кредитования с муниципальным образованием „Город Новомосковск“ с 2008 года, и в мае этого года мы планируем принять участие еще в двух аукционах на общую сумму 100 млн руб.», — комментирует управляющий Тульским филиалом Андрей Шеленцов.

Новомосковск занимает одно из ведущих мест в стране по производству минеральных удобрений и ряда других видов химической продукции (79% отгруженных товаров). В городе и районе работают более 100 промышленных предприятий и строительных организаций. Наиболее крупными в промышленности города и района являются ОАО «Новомосковская акционерная компания „Азот“», ООО «Проктер энд Гэмбл-Новомосковск», ООО «Полипласт Новомосковск», ОАО «Кнауф-Гипс», «Аэрозоль Новомосковск», «Новомосковский завод керамических материалов — Центргаз», «Новомосковский огнеупорный завод», «ГОТЭК-центр», «ЖБИ» и другие.

Время работы офисов банка «Возрождение» в майские праздничные дни
Банк «Возрождение» предоставил ООО «Крафт-Медикл» 50 банковских гарантий на 25 млн рублей