26 апреля 2012 года

Клиенты банка «Возрождение» в Волгодонске доверили банку более 1,826 млрд рублей. В том числе, объем привлеченных средств физических лиц на конец первого квартала 2012г. составил более 1,445 млрд рублей, из них 68% размещены на срочных депозитах, а 27% — составляют остатки на банковских картах. Наибольшей популярностью у клиентов филиала пользовались рублевые депозиты, большое число вкладчиков отдали предпочтение сезонным вкладам «Зимние узоры» и «Приметы весны».

В настоящее время в Волгодонском филиале объемы привлечения на сезонные вклады составили более 706 млн рублей, депозит «Моментальный» открыли 369 клиентов. Розничным клиентам банк «Возрождение» предлагает весь спектр банковских услуг: быструю систему переводов и платежей по России и зарубежью, кредитные карты, широкий спектр операций самообслуживания на банкоматах и т.п.

Банк «Возрождение» наградил победителей Международного турнира по художественной гимнастике «Чеховская весна 2012»
Время работы офисов банка «Возрождение» в майские праздничные дни