Банк «Возрождение» наградил победителей Международного турнира по художественной гимнастике «Чеховская весна 2012»

25 апреля 2012 года

Во Дворце Спорта «Олимпийский» прошел Международный открытый турнир по художественной гимнастике «Чеховская весна 2012». В соревновании приняли участие команды из 40 городов России, а также спортсменки из Сербии и Кипра. Праздник прошел ярко, эмоционально, насыщенно и выразительно.

«Юные гимнастки показали отличные результаты и подарили зрителям свои красочные, захватывающие дух выступления. Банк „Возрождение“ наградил шесть победителей и призеров турнира „Чеховская весна 2012“ подарками. Уверена, участниц ждет большое будущее в профессиональном спорте», — прокомментировала управляющий Чеховским филиалом банка «Возрождение» Валентина Большакова.

Генеральный директор МБУ «ДС «Олимпийский» Сергей Джуркин выразил банку «Возрождение» благодарность, в которой подчеркнул: «Поддержка банком социально-значимого мероприятия — это вклад в воспитание подрастающего поколения, а значит, вклад в сегодняшний и завтрашний день Московской области и России».

Банк «Возрождение» впервые выдал гарантию в адрес налогового органа для возмещения НДС в г. Волгограде
Клиенты банка «Возрождение» в Волгодонске доверили банку более 1,826 млрд рублей