Банк «Возрождение» впервые выдал гарантию в адрес налогового органа для возмещения НДС в г. Волгограде

25 апреля 2012 года

Банк «Возрождение» впервые выдал гарантию в адрес налогового органа для возмещения НДС двум волгоградским компаниям на сумму 30 млн рублей и 8,64 млн рублей.

«С начала этого года банк „Возрождение“ вошел в перечень банков, имеющих право выдавать банковскую гарантию в адрес налогового органа для возмещения НДС, — прокомментировала управляющий Волгоградским филиалом Софья Жилина. — Банк полностью соответствует перечню требований п. 4 ст. 176.1 Налогового Кодекса Российской Федерации».

Банковская гарантия в адрес налогового органа для возмещения НДС позволяет получить заявленную к возмещению сумму НДС, не дожидаясь окончания камеральной проверки. В течение пяти дней проходит рассмотрение заявления налогоплательщика о применении заявительного порядка возмещения в налоговом органе.

Эксклюзивное интервью с Людмилой Гончаровой, заместителем председателя правления банка «Возрождение», в группе банка в Facebook: «Деньги для бизнеса — это как кровеносная система организма»
Банк «Возрождение» наградил победителей Международного турнира по художественной гимнастике «Чеховская весна 2012»