Эксклюзивное интервью с Людмилой Гончаровой, заместителем председателя правления банка «Возрождение», в группе банка в Facebook: «Деньги для бизнеса — это как кровеносная система организма»

25 апреля 2012 года

26 апреля 2012 года с 11:00 читайте интервью заместителя председателя правления банка «Возрождение» Людмилы Гончаровой, в котором она делится секретами построения успешного бизнеса, рассказывает о том, как правильно выбрать банк для достижения лучших результатов в собственном деле и рассуждает, есть ли разница между большим и малым бизнесом.

Чистая прибыль банка «Возрождение» за 1 квартал 2012 года по РСБУ выросла в 1,7 раза до 480,5 миллионов рублей
Банк «Возрождение» впервые выдал гарантию в адрес налогового органа для возмещения НДС в г. Волгограде