Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Новые Ватутинки» компании «МИЭЛЬ-Новостройки»

24 апреля 2012 года

Банк «Возрождение» аккредитовал корпус № 13 жилого комплекса «Новые Ватутинки», реализуемого компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» на территории «новой Москвы». Покупатели квартир могут воспользоваться ипотечным кредитом банка со ставкой от 12,5% годовых.

Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в корпусе № 13 жилого комплекса «Новые Ватутинки», действуют специальные условия ипотечного кредитования банка «Возрождение».

Кредит предоставляется без залога и поручительств. Ставки по кредиту в рублях до регистрации прав собственности составляют 12,5-12,75% в зависимости от первоначального взноса и от 12% после регистрации прав собственности. Минимальный первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования составляет до 25 лет. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Возможно привлечение до трех созаемщиков.

В первых строящихся корпусах ЖК «Новые Ватутинки» (11, 12, 13) компания «МИЭЛЬ-Новостройки» осуществляет реализацию однокомнатных квартир, площадью 35-37 кв. м, стоимостью от 2,3 млн рублей; двухкомнатных (54-59 кв. м) по цене от 3,3 млн рублей и трехкомнатных квартир (75-86 кв. м) за 4,2-4,8 млн рублей.

Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Санкт-Петербурга
Чистая прибыль банка «Возрождение» за 1 квартал 2012 года по РСБУ выросла в 1,7 раза до 480,5 миллионов рублей