Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «ДСК» в размере 160 млн рублей

19 апреля 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «ДСК» в размере 160 млн руб., сроком на 1 год.

Банк «Возрождение» сотрудничает с ООО «ДСК» с июня 2009 г. по таким банковским продуктам, как: рассчетно-кассовое обслуживание и зарплатный проект.

«Подход к работе с каждым клиентом индивидуален. Нашим клиентам мы предлагаем финансовые решения, максимально отвечающие их задачам», — комментирует управляющий Магаданским филиалом Александра Усачева.

ООО «ДСК» осуществляет строительство зданий и сооружений, производит общестроительные работы по строительству мостов, надземных автомобильных дорог, тоннелей и подземных дорог, осуществляет перевозку грузов автомобильным транспортном. Предприятие проводит работу на отдаленных участках от Якутска до Магадана.

Справка о компании:

ООО «ДСК» осуществляет свою деятельность с 1998 г. Заказчиками работ ООО «ДСК» являются: Департамент дорожного хозяйства Администрации Магаданской области, ФКУ ДСД «Дальний Восток» г. Хабаровск, ФГУ Управление федеральными автомобильными работами по Магаданской области Федерального дорожного агентства. Директор компании Владимир Викторович Головань — Депутат Магаданской областной Думы, член постоянной депутатской комиссии по социальным вопросам, член фракции «Единая Россия».

Банк «Возрождение» принял участие в совещании с участием представителей малого и среднего бизнеса
Банк «Возрождение» изменил условия потребительского и ипотечного кредитования