Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку в г. Химки в районе «Новокуркино»

9 апреля 2012 года

В рамках совместной ипотечной программы банка «Возрождение» и Группы Компаний ПИК можно получить кредит сроком от 1 года до 25 лет на приобретение квартиры в новом жилом доме 9 мкр. 6 в районе «Новокуркино» подмосковных Химках. Жилой район «Новокуркино» — это современный мини-город с новой философией городской среды, удобной для жизни. Здесь возводится около 1 млн квадратных метров жилья, а также объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.

Минимальный первоначальный взнос составляет от 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту до оформления в собственность устанавливается на уровне от 12,5% годовых в рублях, в зависимости от суммы первоначального взноса. После оформления квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета. Максимальная сумма кредита — 10 000 000 рублей, минимальная 300 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита не взимается.

Новый корпус № 9 представляет собой современный 23-этажный, 2-секционный панельный дом серии П-3М, который возводится с использованием самых современных строительных технологий, что гарантирует высочайшее качество инженерных систем.

Вниманию клиентов предлагаются 2-3-комнатные квартиры, планировочные решения которых отвечают всем современным требованиям к комфортному жилью: просторные кухни и холлы, светлые уютные изолированные комнаты, кладовые помещения. В 3-комнатных квартирах предусмотрены гостевые санузлы.

Для удобства приобретателей все квартиры в корпусе № 9 сдаются с полной чистовой отделкой.

Приобрести квартиру в районе «Новокуркино» г. Химки с использованием средств ипотечного кредита банка «Возрождение» можно также в корпусах 8, 10, 11 и 11а, расположенных в 6 мкр.

Сотрудничество Группы Компаний ПИК и банка «Возрождение» началось в начале 2011 г. и на данный момент приобрести квартиру в ипотеку можно не только в Москве и Московской области, но и в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Ярославле.

Подробнее с объектами ГК ПИК, можно ознакомиться на сайте Компании: www.pik.ru, а также по телефону в Москве: (495) 500-00-20, 8-800-200-63-63 (звонок по России бесплатный).

С условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться в офисах банка «Возрождение», по телефону колл-центра 8 800 777 0 888 (звонок по России бесплатный), на сайте.

Банк «Возрождение» принял участие в конференции по финансированию внешней торговли «Export Finance III Польша-Россия»
100 тысяч банковских карт новым клиентам эмитировал банк «Возрождение» с начала 2012 года