Банк «Возрождение» принял участие в конференции по финансированию внешней торговли «Export Finance III Польша-Россия»

6 апреля 2012 года

Банк «Возрождение» принял участие в международной конференции по финансированию внешней торговли «Export Finance III Польша-Россия» в Варшаве. Организаторами мероприятия выступили Банк национальной экономики Польши Banka Gospodarstwa Krajowego (BGK), KUKE S.A. (Корпорация страхования экспортных кредитов) и PARP (Польское агентство развития предпринимательства).

В мероприятии приняли участие Министерство экономики Республики Польша, Министерство иностранных дел Республики Польша, Посольство России в Польше, а также несколько сот польских фирм, заинтересованных в торговом обмене с Россией. От банка «Возрождение» в конференции участвовали начальник Управления корпоративного бизнеса Ирина Семенова и начальник отдела продвижения торгового финансирования Антонина Ковтун.

Конференция была посвящена перспективам развития стратегического сотрудничества между предприятиями Польши и России, а также вопросам расширения торгового обмена, и вызвала широкий интерес у представителей бизнеса.

Начальник Управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Семенова представила презентацию на тему: «Банк „Возрождение“ — Ваш надежный торговый партнер». Презентация освещала специфику работы банка с клиентами: индивидуальный подход и лояльность.

Доклады всех участников были интересны, однако презентацию банка «Возрождение» организаторы и участники конференции «Export Finance III Польша-Россия» выделили, благодаря особой философии, конкретным предложениям для предприятий, только выходящих на российский рынок, идеям, изложенным в ней.

«Одно из ключевых направлений корпоративного бизнеса банка „Возрождение“ — развитие торгового финансирования. Мы с благодарностью приняли приглашение польских коллег к участию в конференции с целью рассказать о своем опыте по финансированию импортных операций наших клиентов, а также об актуальных продуктах и услугах банка для участников ВЭД. Тем более что среди клиентов банка есть компании с польским участием, а ряд наших клиентов импортирует польские товары. Учитывая многолетний опыт и широкую клиентскую базу банка „Возрождение“, мы сможем предложить интересные условия финансирования и расширение сотрудничества. Я считаю, что такие мероприятия, безусловно, очень полезны, поскольку они направлены на приобретение новых бизнес-партнеров», — прокомментировала начальник Управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Семенова.

Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с ОАО «Рыбинский завод приборостроения»
Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку в г. Химки в районе «Новокуркино»