Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с ОАО «Рыбинский завод приборостроения»

5 апреля 2012 года

Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с ОАО «Рыбинским заводом приборостроения» в рамках корпоративной программы льготного кредитования сотрудников предприятия. Сотрудники предприятия имеют возможность оформить на льготных условиях ипотечные продукты, а также продукты в рамках потребительского кредитования.

«Подписание соглашения о сотрудничестве с ОАО „Рыбинский завод приборостроения“ является для Ярославского филиала результатом плодотворной работы, и как результат, проявленный интерес со стороны руководства и сотрудников организации», — прокомментировал заместитель управляющего Ярославским филиалом банка «Возрождение» Олег Шалаев.

С ОАО «Рыбинский завод приборостроения» банк сотрудничает с октября 2010г. в рамках выданного кредита организации и предоставления гарантии юридическому лицу.

ОАО «Рыбинский завод приборостроения» — российская машиностроительная компания. Представляет собой производственный комплекс, выполняющий научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в области производства доплеровских измерителей скорости, угла сноса и пройденного пути самолётов и вертолётов всех модификаций, а также телеметрических систем сбора и обработки информации движущихся объектов. Рыбинский завод приборостроения был основан в 1951 году для выпуска самолётной радиотехнической аппаратуры, которая должна была обеспечивать безопасность полётов. С 60-х годов завод сотрудничает с центром подготовки космонавтов к полётам.

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Новый квартал» компании «Эльтаро»
Банк «Возрождение» принял участие в конференции по финансированию внешней торговли «Export Finance III Польша-Россия»