Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Новый квартал» компании «Эльтаро»

4 апреля 2012 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Новый квартал» (Воронежская обл., п. Отрадное). Девелопером проекта является компания «Инстеп», эксклюзивный партнер по реализации — компания «Эльтаро».

По программе «Квартира-Новостройка» на этапе строительства ставка по кредиту в рублях составит от 12,5% — при первоначальном взносе от 50% стоимости квартиры. При первоначальном взносе от 20% до 50% ставка составит от 13,5%. После оформления собственности ставка пересчитывается в соответствии с действующими условиями банка на вторичном рынке на момент оформления собственности.

Жилой комплекс «Новый квартал» включает девять домов переменной этажности объединенных единой инфраструктурой. На территории: двухэтажный торгово-общественный центр с супермаркетом, аптекой, банком, кафе. Парковая прогулочная зона с фонтаном, спортивная зона. Внутри квартала — пешеходная зона, парковка по периметру. Территория застройки почти 50 000 кв.м. Период строительства: 1 очередь (3 дома и торговый центр) — 1 квартал 2013 г. Весь проект — до конца 2014 года. Проектом также предусмотрена реконструкция существующего детского сада.

Реализация квартир осуществляется по договорам долевого участия в рамках 214-ФЗ. Это обеспечивает покупателям дополнительную гарантию качества жилья и соблюдения сроков сдачи домов в эксплуатацию.

Банк «Возрождение» профинансировал покупку оборудования для Североморского молочного завода
Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с ОАО «Рыбинский завод приборостроения»