Банк «Возрождение» аккредитовал дом жилого комплекса «Шишкова 72а» компании «Выбор» в Воронеже

2 апреля 2012 года

Банк «Возрождение» аккредитовал позицию № 5 жилого комплекса «Шишкова 72а», возводимый компанией «Выбор» в Воронеже.

Покупатели, желающие приобрести квартиру в ЖК «Шишкова 72а», могут воспользоваться ипотечной программой банка «Возрождение» и получить ипотечный кредит в размере до 80% стоимости приобретаемой квартиры на срок до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту до оформления в собственность составляет от 12,5% годовых в рублях, в зависимости от суммы первоначального взноса. После оформления квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета.

Проект «Шишкова 72а» включает в себя пять жилых домов. Первая очередь (позиция № 5) — это одноподъездный 18-этажный кирпично-монолитный жилой дом, состоящий из одно-, двух- и трехкомнатных квартир. На первых этажах разместятся помещения, предназначенные для коммерческого пользования.

Телефонная конференция банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» профинансировал покупку оборудования для Североморского молочного завода