Банк «Возрождение» запустил пилотный проект по кредитованию субъектов малого бизнеса в Новороссийске

23 марта 2012 года

В рамках развития кредитования субъектов малого бизнеса банк «Возрождение» запустил специальную программу, в рамках которой предлагаются кредиты в размере до 7 миллионов рублей для компаний, осуществляющих деятельность в сфере торговли, услуг и производства, с численностью персонала до 100 человек и ежемесячным оборотом до 20 млн рублей. На данный момент представлено три пакетных продукта: «Экспресс», «Оборот» и «Инвест».

«Мы знаем, что малый бизнес имеет огромное значение для развития экономики нашей страны. Именно малый бизнес суммарно создает больше всего рабочих мест и способствует развитию реальной конкуренции, формированию цивилизованных рыночных отношений. Наш банк добился немалых успехов в поддержке малого бизнеса за счет ответственного подхода к кредитованию и продолжает расширять свою деятельность в этой сфере. Мы запустили специальную программу кредитования, в рамках которой предприниматели могут получить кредит на развитие бизнеса до 7 миллионов рублей с процентной ставкой от 14,5% годовых на срок до 5 лет», — отмечает заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова.

«Новороссийский филиал один из четырех филиалов банка „Возрождение“, где была запущена данная программа. Условия данной программы прозрачны и понятны, мы обеспечим каждому клиенту гибкий подход к его индивидуальной ситуации. В рамках реализации программы и для удобства клиентов, банк „Возрождение“ предлагает продукты на следующие цели: текущая деятельность (например, оплата аренды будущих периодов) и пополнение оборотных средств, на инвестиционные цели такие, как приобретение или модернизация оборудования, приобретение, строительство или ремонт недвижимости, приобретение или ремонт автотранспорта, а так же другие бизнес цели. В рамках развития кредитования предприятий малого бизнеса банк разработал дополнительные возможности, выгодно отличающие наше предложение от других», — прокомментировал управляющий Новороссийским филиалом банка «Возрождение» Александр Метелица.

Банк «Возрождение» прокредитовал ЗАО «Белка» на 1,53 млн евро
В Банке «Возрождение» состоялась пресс-конференция по МСФО за 2011г.