Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Лесной уголок» компании «МИЭЛЬ-Новостройки»

19 марта 2012 года

Жилой комплекс «Лесной уголок» (г. Химки) получил аккредитацию в банке «Возрождение». Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в любом из девяти корпусов комплекса, действуют специальные условия ипотечного кредитования банка. Девелопером проекта является группа компаний Clover Group, эксклюзивный партнер по реализации — компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

По программе «Квартира-Новостройка» на этапе строительства ставка по кредиту в рублях составит от 12,5% — при первоначальном взносе от 50% стоимости квартиры. При первоначальном взносе от 20% до 50% ставка составит от 12,75%. После оформления собственности ставка пересчитывается в соответствии с действующими условиями банка на вторичном рынке на момент оформления собственности.

Жилой комплекс «Лесной уголок» включает девять монолитных домов повышенной комфортности, высотой 8-9 этажей и подземный паркинг. На сегодняшний день продаются квартиры площадью от 34 до 84 кв. м. по цене от 71,5 тыс. рублей за квадратный метр. Из окон почти каждой квартиры открывается живописный вид на лесной массив.

Реализация квартир осуществляется по договорам долевого участия, в рамках 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ». Это обеспечивает покупателям дополнительную гарантию качества жилья и соблюдения сроков сдачи домов в эксплуатацию.

Чистая прибыль банка «Возрождение» за 2011 год по РСБУ выросла в 3 раза до 1,6 миллиарда рублей
Банк «Возрождение» 29 марта отчитается об итогах 2011 года по МСФО