Банк «Возрождение» проведет бесплатную консультацию по ипотеке в ЖК «Новые Ватутинки» компании «МИЭЛЬ-Новостройки»

15 марта 2012 года

17 марта 2012 года представитель банка «Возрождение» проведет консультацию по вопросам ипотечного кредитования в офисе продаж компании «МИЭЛЬ-Новостройки» в жилом комплексе «Новые Ватутинки» (Московская область, Ленинский р-н, п. Десеновское, уч. № 50, 53).

Консультации специалиста банка «Возрождение» будут проводиться в субботу, 17 марта, с 12.00 до 17.00 в офисе продаж «МИЭЛЬ-Новостройки» в ЖК «Новые Ватутинки». Помимо подробных консультаций по вопросам ипотечного кредитования, специалист банка также может принять документы для рассмотрения заявки на получение ипотечного кредита в банке «Возрождение».

Клиенты «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающие квартиру в ЖК «Новые Ватутинки», расположенном на территории «новой Москвы», могут воспользоваться ипотечной программой банка «Возрождение» — «Квартира-новостройка».

Ставки по кредиту в рублях составляют от 12,5% до регистрации прав собственности и от 12% — после оформления собственности, ставка пересчитывается в соответствии с действующими условиями банка на вторичном рынке на момент оформления собственности. Минимальный первоначальный взнос 20% от стоимости квартиры. Подтверждение дохода возможно справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка.

«МИЭЛЬ-Новостройки» реализует в корпусах 11, 12, 13 ЖК «Новые Ватутинки» однокомнатные квартиры, площадью 34,8–37,1 кв. м, стоимостью от 2,3 млн рублей; двухкомнатные (53,5–59,3 кв. м) по цене от 3,3 млн рублей и трехкомнатные квартиры (74,5–86,2 кв. м) за 4,2-4,8 млн рублей.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Новое Мурино» Группы компаний «ЦДС» в Санкт-Петербурге
Банк «Возрождение» один из лидеров по объему выдачи ипотечных кредитов в 2011 году