Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Новое Мурино» Группы компаний «ЦДС» в Санкт-Петербурге

12 марта 2012 года

Банк «Возрождение» аккредитовал по ипотечной программе жилой комплекс «Новое Мурино» (корпус № 1), возводимый Группой компаний «ЦДС» на территории, прилегающей к Калининскому району, рядом со станцией метро «Девяткино».

Проект «Новое Мурино» включает в себя тринадцать жилых домов «БК-Стандарт» (с планировками квартир базового комфорта), спроектированных по концепции «Полноценные квартиры небольшого метража». Первая очередь (корпус № 1) — это пятиподъездный 27-этажный кирпично-монолитный жилой дом, состоящий из одно-, двух- и трехкомнатных квартир, рядом с которым будет построен полузаглубленный паркинг. На первых этажах разместятся помещения, предназначенные для коммерческого пользования.

Покупатели, желающие приобрести квартиру в ЖК «Новое Мурино», могут воспользоваться ипотечной программой банка «Возрождение» и получить ипотечный кредит в размере до 80% стоимости приобретаемой квартиры на срок до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту до оформления в собственность устанавливается на уровне от 12,5 % годовых в рублях, в зависимости от суммы первоначального взноса. После оформления квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета.

Справка о компании:

Группа компаний «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, на протяжении 12 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 30 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку в новом жилом микрорайоне в г. Щербинка
Банк «Возрождение» проведет бесплатную консультацию по ипотеке в ЖК «Новые Ватутинки» компании «МИЭЛЬ-Новостройки»