Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку в новом жилом микрорайоне в г. Щербинка

11 марта 2012 года

В рамках совместной ипотечной программы банка «Возрождение» и Группы Компаний ПИК можно получить кредит сроком от 1 года до 25 лет на приобретение квартиры в новом жилом доме № 10 по улице Чехова в городе Щербинка Московской области. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту до оформления в собственность устанавливается на уровне от 12,5 % годовых в рублях, в зависимости от суммы первоначального взноса. После оформления квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета. Максимальная сумма кредита — 10 000 000 рублей, минимальная — 300 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита не взимается.

Новый микрорайон в Щербинке расположен всего в 6 км от МКАД и граничит с районом Южное Бутово. Новый жилой дом № 10 представляет собой 17-этажный 5-секционный дом новой модернизированной серии П-3МК «Флагман», которая воплощает все самые передовые технологии современного индустриального домостроения. Отличительной особенностью данной серии являются планировочные параметры, позволяющие создавать различные типы квартир и эффективно связывать помещения между собой. Во дворе дома будет расположена детская игровая площадка и зона для активного отдыха, планируется озеленение придомовой территории. Для автомобилей проектом предусмотрены гостевые автостоянки. В непосредственной близости от дома находится ряд важных социальных объектов, таких как: детские сады, школы, магазины.

Важно отметить, что для удобства приобретателей все квартиры в новом доме сдаются с полной чистовой отделкой.

Сотрудничество Группы Компаний ПИК и банка «Возрождение» началось в начале 2011 г., и на данный момент приобрести квартиру в ипотеку можно не только в Москве и Московской области, но и в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Ярославле:

• ЖК «Английский Квартал», г. Москва ул. Мытная, вл. 13, к. 1а, к. 1б;
  • ЖСК «Чертановский», г. Москва, Чертаново Южное, мр-н 17, к. 40а, 40б;
  • ЖСК «Аннинский», г. Москва, Чертаново Южное, мр-н 18, к. 1, 2;
  • Район «Новокуркино», Московская область, г. Химки мр-н 7, к. 21а;
  • Район «Новокуркино», Московская область, г. Химки мр-н 6, к. 10, к. 11;
  • Московская область, Ленинский район, дер. Пыхтино, к. 10;
  • Район «Юбилейный», Московская область, г. Химки, мр-н 1а, к. 10;
  • Район «Левобережный», Московская область, г. Химки, ул. Совхозная к. 2, к. 3, к. 11, к. 12, к. 17;
  • Жилой район «Ярославский», Московская область, г. Мытищи мр-н 16, к. 13, 14;
  • Московская область, г. Мытищи пересечение улицы Трудовая и улицы 3-я Крестьянская;
  • Московская область, г. Дмитров, ул Махалина, поз. № 4;
  • ЖК «Волжские огни», г. Нижний Новгород, Канавинский р-н, жил. р-н «Мещерское Озеро», дом а;
  • г. Ростов-на-Дону, Кировский район, ул. Города Волос, д. 119;
  • ЖК «Норд», г. Ростов-на-Дону, ул. Орбитальная, д. 10;
  • г. Ярославль, жилой район «Сокол», микрорайон № 5, к. № 11.

Дорогие женщины!
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Новое Мурино» Группы компаний «ЦДС» в Санкт-Петербурге