Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК объявляют о начале сотрудничества в г. Ярославль

5 марта 2012 года

В рамках совместной ипотечной программы банка «Возрождение» и Группы Компаний ПИК теперь можно воспользоваться ипотечным кредитом для приобретения квартиры в новом корпусе № 11 микрорайона № 5, жилого района «Сокол» в Ярославле.

Срок кредита от 1 года до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту до оформления в собственность устанавливается на уровне от 12,5 % годовых в рублях, в зависимости от суммы первоначального взноса. После оформления квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета. Максимальная сумма кредита — 10 000 000 рублей, минимальная — 300 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита не взимается.

Микрорайон № 5 жилого района «Сокол» расположен недалеко от центра города во Фрунзенском районе на правом берегу Волги. В микрорайоне есть все для комфортного проживания: школы и детские сады, магазины, автомобильные центры и крупные торговые комплексы.

Корпус № 11 представляет собой 3-х секционный 10-этажный кирпичный дом, выполненный по индивидуальному проекту. Для удобства новоселов в квартирах выполнена чистовая отделка.

Сотрудничество Группы Компаний ПИК и банка «Возрождение» началось в начале 2011 г., и на данный момент приобрести квартиру в ипотеку можно не только в Москве и Московской области, но и в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Ярославле:

1. ЖК «Английский Квартал», г. Москва, ул. Мытная, вл. 13, к. 1а, к. 1б;
  2. ЖСК «Чертановский», г. Москва, Чертаново Южное, мр-н 17, к. 40а, 40б;
  3. ЖСК «Аннинский», г. Москва, Чертаново Южное, мр-н 18, к. 1, 2;
  4. Район «Новокуркино», Московская область, г. Химки мр-н 7, к. 21а;
  5. Район «Новокуркино», Московская область, г. Химки мр-н 6, к. 10, к. 11;
  6. Московская область, Ленинский район, дер. Пыхтино, к. 10;
  7. Район «Юбилейный», г. Химки, мр-н 1а, к. 10;
  8. Район «Левобережный», Московская область, г. Химки, ул. Совхозная, к. 2, к. 3, к. 11, к. 12, к. 17;
  9. Жилой район «Ярославский», Московская область, г. Мытищи мр-н 16, к. 13, 14;
  10. Московская область, г. Мытищи, пересечение улицы Трудовая и улицы 3-я Крестьянская;
  11. Московская область, г. Дмитров, ул. Махалина, поз. № 4;
  12. ЖК «Волжские огни», г. Нижний Новгород, Канавинский р-н, жил. р-н «Мещерское Озеро», д. А;
  13. г. Ростов-на-Дону, Кировский район, ул. Города Волос, д. 119;
  14. ЖК «Норд», г. Ростов-на-Дону, ул. Орбитальная, д. 10.

Банк «Возрождение» принял участие в заседании подкомитета по антикризисному управлению Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности
Дорогие женщины!