«Приметы весны» от банка «Возрождение»

1 марта 2012 года

Банк «Возрождение» с 01 марта 2012г. возобновляет прием сезонного вклада «Приметы весны» на сроки 6, 12, 18 месяцев, 2 и 3 года.

Ставки по вкладу «Приметы весны» зависят от срока реального нахождения средств во вкладе, а также от суммы вложения. С целью предложения клиентам выгодных условий пополнения вклада в течение его срока банком повышен размер плавающих ставок на 0,5-1,7 процентных пункта. Максимальная ставка по вкладу составляет 8,5% годовых в рублях и 4,4% годовых в долларах США или евро (эффективная процентная ставка может составить до 9,22% в рублях, до 4,62% в иностранной валюте).

Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно и, по выбору вкладчика, могут быть капитализированы, то есть присоединены к сумме вклада, либо перечислены на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке.

Минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 рублей/100 долларов США/100 евро. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей/50 долларов США/50 евро, сумма безналичных поступлений не ограничивается.

Возможно круглосуточное пополнение вклада через банкоматы банка, Интернет и мобильный телефон. Вклад позволяет автоматическое зачисление на счет заработной платы, пенсий и других выплат.

С помощью депозита «Приметы весны» можно проводить расчетные операции, в том числе оплачивать коммунальные услуги и услуги связи, погашать кредиты, проводить другие платежи в адрес юридических и физических лиц.

Вкладчик имеет право на оформление дебетовой банковской карты с бесплатным обслуживанием на все время действия вклада.

Вклад «Приметы весны» можно открыть с 01 марта 2012г. по 31 мая 2012г.

Также с 1 марта 2012г. банк «Возрождение» вводит специальные вклады с повышенным размером процентных ставок для отдельных клиентских сегментов: «Участники зарплатного проекта банка „Возрождение“» — с максимальной ставкой 9,4% годовых, «Сотрудники бюджетных организаций» — 9,3% годовых, «Пенсионеры» — 9,4%.

Банк «Возрождение» аккредитовал микрорайон 10А в г. Реутов от компании «Миэль-Новостройки»
Банк «Возрождение» принял участие в заседании подкомитета по антикризисному управлению Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности