Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладу «Моментальный»

21 февраля 2012 года

С 21 февраля 2012 г. банк «Возрождение» повышает ставки по вновь открываемым вкладам «Моментальный». Теперь максимальная ставка по вкладу составит 8,5% годовых в рублях, увеличение ставок в среднем составило 0,5-1%.

Процентная ставка по вкладу на 31 день составляет 6,5% годовых в рублях, на 91 день — 8%, на 181 день — 8,5% годовых.

Объем привлеченных средств по вкладу «Моментальный» по сравнению с началом 2011 г. увеличился на 41%, достигнув 1,05 млрд рублей. Количество вкладов увеличилось на 13% и составило почти 6,5 тыс. Вклад можно открывать с помощью услуги «Vbank с тобой» и на всех банкоматах банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» и платежная система Visa тестируют новые маркетинговые стратегии по развитию эквайринга
Поздравляем всех друзей, партнеров и клиентов банка «Возрождение» с Днем защитника Отечества!