Банк «Возрождение» и платежная система Visa тестируют новые маркетинговые стратегии по развитию эквайринга

20 февраля 2012 года

Банк «Возрождение» и международная платежная системой Visa продолжают тестировать новые маркетинговые стратегии по развитию эквайринга, ранее успешно опробованные в г. Ногинске Московской области, в рамках проекта «Ярмарка Visa».

В феврале-апреле 2012г. в рамках проекта в г. Сергиев Посаде Московской области на территории нескольких зарплатных клиентов банка «Возрождение» пройдет акция «Ярмарка Visa», в ходе которой сотрудники предприятий и организаций получат возможность приобрести продукцию Сергиево-Посадского мясокомбината непосредственно на территории предприятия с 30-ти процентной скидкой, если покупка производится по карте Visa банка «Возрождение»

«Visa заинтересована в развитии безналичных расчетов в Российской Федерации, а большая часть россиян проживает в таких небольших, красивых городах как Сергиев Посад», — подчеркнул г-н Стэйси Пинкерд (Stacey Pinkerd), руководитель продуктов Visa региона APCEMEA.

Прием карт к оплате в торговой точке организован банком с помощью беспроводного терминала, использующего мобильную связь.

«Акция направлена на стимулирование первой для многих наших клиентов безналичной операции и создание позитива к безналичной форме оплаты, использованию карты по прямому назначению — как средства платежа», — отметил заместитель председателя правления банка Марк Нахманович.

Количество эмитированных банком «Возрождение» банковских карт на 1 января 2012 г. составляет более 1,3 млн, из них более 800 тыс. выпущено в Московской области. Банк «Возрождение» является Principal Member международных платежных систем Visa и MasterCard с 1998 г. Все карты являются чиповыми. Процессинговый центр банка действует с 1998 г.

Банк обслуживает более 3 400 торгово-сервисных точек с возможностью оплаты банковскими картами.

При осуществлении эквайринга банк предоставляет торгово-сервисным точкам POS-терминалы (электронные устройства для приема банковских карт), при этом банк самостоятельно проводит обучение сотрудников предприятия, чтобы кассиры, использующие POS-терминалы, правильно и быстро принимали карту к оплате.

Слева направо: Тамара Даниловна Тесля, Управляющий Сергиево-Посадского банка «Возрождение»; Стэйси Пинкерд, руководитель продуктов Visa региона APCEMEA; Марк Меерович Нахманович, заместитель председателя правления банка

На территории нескольких зарплатных клиентов банка «Возрождение» пройдет акция «Ярмарка Visa»

Банк «Возрождение» начинает сотрудничество с МХТ им. А. П. Чехова
Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладу «Моментальный»