Банк «Возрождение» примет участие в форуме-выставке «Госзаказ — 2012»

14 февраля 2012 года

Банк «Возрождение» примет участие в VIII Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ — 2012», которая пройдет с 15 по 17 февраля в МВЦ «Крокус Экспо». Организатор мероприятия — МОО «Московская ассоциация предпринимателей» под патронатом Торгово-Промышленной палаты РФ. Выставочный стенд банка будет расположен в павильоне № 2.

Цель форума-выставки — содействие развитию рынка госзаказа и совершенствованию системы организации торгов по государственным закупкам. Ключевым деловым событием выставки станет форум «Государственный заказ — инвестиции в экономику страны». В рамках мероприятия будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы, связанные c реформированием системы госзаказа и эффективным использованием бюджетных средств. Главными темами деловой программы форума станут законопроект о Федеральной контрактной системе, работа госзаказчиков в условиях начала действия Федерального закона от 18 июля 2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», развитие государственно-частного партнерства по реализации федеральных и региональных инвестиционных проектов, расширение участия малого и среднего бизнеса в госзаказе, финансовое обеспечение госконтрактов, информационное обеспечение участников торгов, совершенствование системы электронных торгов.

Форум-выставка традиционно является успешной дискуссионной площадкой для обсуждения законодательных вопросов госзакупок, существующих проблем и обмена опытом между непосредственными заказчиками, поставщиками продукции и финансовыми партнерами, регулирующими органами.

«Госзаказ — 2012» пройдет при поддержке и участии федеральных и региональных органов исполнительной власти, объединений предпринимателей, электронных торговых площадок, что обеспечит эффективное взаимодействие государственных и муниципальных заказчиков с предприятиями-поставщиками и производителями товаров, работ и услуг для государственных закупок.

Форум-выставка «Госзаказ» соответствует самым высоким международным требованиям — стандартам Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), что потвердела официальная аудиторская проверка.

Банк «Возрождение» открыл ОАО «Кондопога» кредитную линию на 200 млн рублей
Банк «Возрождение» сотрудничает с МХТ им. А. П. Чехова