Банк «Возрождение» открыл ОАО «Кондопога» кредитную линию на 200 млн рублей

13 февраля 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Кондопога» (Республика Карелия) с лимитом задолженности в размере 200 млн рублей. Банковское финансирование пойдет на пополнение оборотных средств предприятия.

«С ОАО „Кондопога“ мы начали сотрудничать в прошлом году, предоставив банковское финансирование, необходимое для текущей работы предприятия. ОАО „Кондопога“ является ответственным заемщиком, и мы рады, что наше партнерство развивается», — прокомментировал управляющий Петрозаводским филиалом банка «Возрождение» Игорь Сачук.

Сотрудничество банка «Возрождение» с ОАО «Кондопога» началось с апреля 2011 года. Помимо кредитования с предприятием заключен договор на расчетно-кассовое обслуживание в рублях и валюте, установлена система «Клиент-Банк». В банке открыты валютные контракты.

Сегодня газета «Ведомости» опубликовала интервью председателя правления банка «Возрождение» Дмитрия Орлова
Банк «Возрождение» примет участие в форуме-выставке «Госзаказ — 2012»