Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладам

6 февраля 2012 года

Банк «Возрождение» с 06 февраля 2012 г. повысил рублевые ставки по всей линейке вкладов населения. Повышение составило в среднем 0,25-1 процентный пункт.

«Мы скорректировали ставки по вкладам с учетом рыночной ситуации, чтобы сохранить их конкурентоспособность и по-прежнему предлагать вкладчикам одни из наиболее привлекательных условий среди банков-лидеров по объему депозитов населения», — прокомментировал заместитель председателя правления банка Александр Долгополов.

Теперь максимальная ставка по классическому вкладу «Доходный» на 1,5 года составит 9,1% годовых в рублях.

Сезонный вклад «Зимние узоры» с ежемесячной капитализацией процентов и удобными сервисами по управлению средствами (расчетные операции и пополнения) предлагает ставку до 8,50% годовых в рублях, при этом эффективная ставка может составить до 9,22% годовых в рублях в зависимости от срока вклада.

По вкладу для привилегированных клиентов «Возрождение-Мультивалютный VIP» на 18 месяцев рублевая ставка теперь составит 7,75% годовых с возможной эффективной ставкой до 8,19% годовых.

Кроме того, банк изменил суммовые градации по вкладам. Так, ранее установленный порог вклада «от 1 млн рублей», для которого действовал повышенный уровень процентных ставок, снижен до границы «от 700 тыс. рублей».

Бизнес-форум «Банк „Возрождение“ — новые возможности развития» состоялся в городе Химки Московской области
Банк «Возрождение» укрепил свои позиции среди 500 крупнейших банков мира по стоимости бренда