В 2011 году клиенты банка «Возрождение» в Волгодонске доверили банку более 2,345 млрд рублей

1 февраля 2012 года

В 2011 году банк «Возрождение» привлек средств частных и корпоративных клиентов в Волгодонске на сумму более 2,345 млрд рублей.

Так, объем привлеченных средств физических лиц на 1 января 2012г. превысил 1,85 млрд руб., из них 75,7% размещены на срочных депозитах, а 24,3% — составляют остатки на банковских картах. Наибольшей популярностью у клиентов филиала пользуются рублевые депозиты, большое число вкладчиков отдали предпочтение сезонным вкладам, а также новому депозитному продукту «Вклад «Моментальный».

«В 2011 году филиал достиг хороших результатов в розничном сегменте, — комментирует управляющий Волгодонским филиалом банка Алексей Петраков. — В настоящее время в Волгодонском филиале объемы привлечения на сезонные вклады составили более 577 млн рублей, депозит „Моментальный“ открыли более 1300 клиентов. В 2012 году перед филиалом стоит задача укрепления и расширения клиентской базы. Розничным клиентам мы предлагаем удобную линейку вкладов, быструю систему переводов и платежей по России и зарубежью, кредитные карты, широкий спектр операций самообслуживания на банкоматах».

Изменились условия розничных кредитов банка «Возрождение»
При поддержке банка «Возрождение» проходит XVI кинофестиваль «Белые столбы»