Изменились условия розничных кредитов банка «Возрождение»

1 февраля 2012 года

Банк «Возрождение» с 01 февраля 2012 года изменил условия кредитования физических лиц. В том числе снижены процентные ставки по ряду потребительских кредитов, предложены более гибкие условия кредитования по ипотечным программам.

«В 2012 году мы планируем существенно — более чем на 35% — увеличить наш розничный кредитный портфель, флагманским продуктом которого является ипотека», — прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

Для ипотечных заемщиков Москвы и Санкт-Петербурга увеличена максимальная сумма кредита: до 15 млн руб. по продуктам «Квартира» и «Квартира-новостройка»; до 20 млн руб. — по продукту «Загородный дом». При этом расширены границы первоначального взноса.

Снижены базовые процентные ставки по потребительским кредитам: до 17,5% годовых в рублях по «Кредиту под поручительство» и до 18,5% годовых в рублях по «Необеспеченному кредиту». При сумме кредита до 100 тыс. руб. увеличился максимальный срок кредитования: до 5-ти лет по «Необеспеченному кредиту» и до 6-ти лет по «Кредиту под поручительство».

Кредитование малого и среднего бизнеса в банке «Возрождение»: итоги и прогнозы по Краснодару
В 2011 году клиенты банка «Возрождение» в Волгодонске доверили банку более 2,345 млрд рублей