Кредитование малого и среднего бизнеса в банке «Возрождение»: итоги и прогнозы по Краснодару

31 января 2012 года

В 2011 году общий объем кредитов, выданных в Краснодаре малому и среднему предпринимательству банком «Возрождение», составил более 11 млрд рублей.

Малым и средним предприятиям банк «Возрождение» предлагает различные программы и формы кредитования в зависимости от целей и задач бизнеса. В 2011 году среди наших клиентов большим спросом пользовались такие услуги, как кредитование бизнеса, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, выдача банковских гарантий. Основными преимуществами кредитных программ для субъектов МСП являются длительные сроки кредитования и выгодные процентные ставки. Помимо этих услуг в банке «Возрождение» для предприятий также представлены: внешнеторговые операции, карта таможенной платежной системы «Зеленый коридор», факторинг, перевозка ценностей, эквайринг.

«В 2012 году доля малого и среднего бизнеса в кредитном портфеле филиала будет динамично увеличиваться. Кредитование МСП является одним из приоритетных направлений в работе банка. И мы намерены не только расширять линейку кредитных продуктов, но и повышать качество обслуживания», — отметила Ирина Чудинова, управляющий Краснодарским филиалом банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» активно участвует в реализации государственной Программы финансовой поддержки МСП, реализуемой «МСП Банком», сотрудничает с Фондами содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства, стабильно занимая ведущие позиции на рынке кредитования малого и среднего бизнеса.

Подтверждением активного сотрудничества банка с субъектами МСП стала награда в конкурсе «Лидер финансового рынка Кубани». Краснодарский филиал банка «Возрождение» стал победителем в номинации «За достижение в сфере финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства». Данная награда послужит хорошим стимулом не уступать позиции и в 2012 году.

Банк «Возрождение» аккредитовал корпус 102 микрорайона «Центр-2 в г. Железнодорожный от компании «МИЭЛЬ-Новостройки»
Изменились условия розничных кредитов банка «Возрождение»