Банк «Возрождение» аккредитовал корпус 102 микрорайона «Центр-2 в г. Железнодорожный от компании «МИЭЛЬ-Новостройки»

30 января 2012 года

Клиенты «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающие квартиру в ЖК «Центр-2», корпус 102, 103 могут воспользоваться ипотечной программой банка «Возрождение» на специальных условиях.

По программе «Квартира-Новостройка» при первоначальном взносе от 20 до 50% ставка составит от 12,75%, при первоначальном взносе от 50% стоимости — от 12,5% на этапе строительства, после оформления собственности ставка пересчитывается в соответствии с действующими условия банка на вторичном рынке на момент оформления собственности.

Микрорайон «Центр-2» — один из крупнейших проектов комплексной жилой застройки г. Железнодорожный. Площадь проекта — свыше 1 млн квадратных метров. Микрорайон рассчитан на 45 тыс. жителей. На территории микрорайона предусмотрено создание делового центра и парковой зоны с бульварами, скверами и фонтанами. Часть территории будет предоставлена зданиям городской Администрации, а также гостиничным, торгово-развлекательным объектам. В микрорайоне предусмотрены удобные транспортные развязки, многоярусные гаражи, пожарное депо, подстанция скорой помощи, административные здания, очистные сооружения.

Объем кредитов для малого и среднего бизнеса в банке «Возрождение» вырос в 1,7 раза за 2011 год
Кредитование малого и среднего бизнеса в банке «Возрождение»: итоги и прогнозы по Краснодару