Население доверило банку «Возрождение» более 90,7 миллиардов рублей в 2011 году

25 января 2012 года

На 01 января 2012 года средства физических лиц на счетах банка «Возрождение» (с учетом карточных счетов) превысили 90,7 млрд рублей, то есть прирост составил более 8,7% по сравнению с аналогичной датой прошлого года. Непосредственно вклады за год увеличились на 5,9% и составили на конец года 71,3 миллиард рублей.

«Банковский депозит остается одним из немногих надежных и распространенных способов размещения свободных денежных средств. Мы пристально следим за ситуацией на рынке вкладов и в случае необходимости корректируем ставки. Ориентируясь на потребности наших клиентов, которые обслуживаются в банке не первый год, в течение 2011 года мы несколько раз повышали ставки по вкладам. В 2012 году мы планируем несколько нарастить темп и увеличить объем привлеченных средств населения на 10-11%», — прокомментировал Александр Долгополов, заместитель председателя правления банка «Возрождение».

Наибольшей популярностью среди клиентов банка пользовались рублевые и мультивалютные депозиты, большое число вкладчиков отдали предпочтение сезонным вкладам.

Портфель корпоративных кредитов банка «Возрождение» превысил 111,5 млрд рублей
Объем кредитов для малого и среднего бизнеса в банке «Возрождение» вырос в 1,7 раза за 2011 год

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71