16 января 2012 года

Банк «Возрождение» предоставил банковскую гарантию ООО «Маркетинг-Технологии-Менеджмент» в пользу ГП ВО «Тяжпромэкспорт» на сумму 700 тыс. долларов США. Гарантия выдана на возврат авансового платежа.

«ООО „МТМ“ сотрудничает с банком „Возрождение“ с 2004 года, входит в пятерку крупных предприятий машиностроения города. ООО „МТМ“ — многопрофильное предприятие по производству машин и оборудования для металлургии. Мы традиционно предоставляем банковские гарантии нашим клиентам и гордимся, что наше участие помогает компании в реализации бизнес-проектов», — прокомментировал Алексей Петраков, управляющий Волгодонским филиалом банка «Возрождение».

ООО «МТМ» активно пользуется услугами банка «Возрождение»: установлена система «Клиент-Банк», валютное обслуживание, кредитование, в том числе открыт лимит овердрафта, банковские гарантии, депозитные вклады, зарплатный проект на 540 карт (включая револьверные карты).

Справка о компании:

ООО «Маркетинг-Технологии-Менеджмент» образовано в январе 2003 года. Специализируется на выпуске промышленного оборудования и сварных металлоконструкций различных размеров и степени сложности. Основный вид деятельности — производство машин и оборудования для металлургии, также выпускает продукцию для предприятий энергетической, машиностроительной, химической, целлюлозно-бумажной, нефтяной и газовой промышленности. Ориентируется на внутренний и внешний рынок ближнего и дальнего зарубежья, постоянно расширяет географию и увеличивает объемы заказов. Производится поставка продукции на экспорт для машиностроительных предприятий Австрии, Англии, Албании, Германии, Украины.

Банк «Возрождение» предоставил банковскую гарантию для ООО «Жилстрой-НН» в размере 66 млн рублей
Портфель корпоративных кредитов банка «Возрождение» превысил 111,5 млрд рублей